Home / Esport / Worlds 2021 Semifinals: Sfida tra campioni
Worlds 2021

Worlds 2021 Semifinals: Sfida tra campioni

Sarà una sfida tra campioni nazionali quella che concluderà i Worlds 2021 in svolgimento a Reykjavík.
DAMWON KIA ed EDWard Gaming saranno coloro che si scontreranno per diventare il nuovo campione del mondo.
Una sfida maturata dopo le due semifinali che si sono svolte in questo fine settimana ad alto tasso adrenalinico.
Dimostrazione di ciò sono stati i risultati con cui le due formazioni sono arrivati all’ultimo atto del mondiale.

Semifinali che hanno avuto il loro inizio con la sfida generazionale tra DAMWON e T1 ossia Showmaker vs Faker.
Sfida in cui il midlaner della formazione campione del mondo è stato un dei protagonisti principali della contesa con prestazioni magistrali nel primo e nel terzo set.
Dalla parte dei biancorossi, invece, sugli scudi è nuovamente l’ADC Gumayusi, capace di trainare i suoi compagni di squadra nel secondo e quarto set.
Una situazione d’equilibrio che permane anche nel tiebreak sino al minuto 30 in cui i T1 conquistano il Baron.
Una vittoria effimera considerato che, dopo pochi secondi, i DK riescono ad eliminare tale vantaggio con un ACE che vale la vittoria e il passaggio in finale.

Il canovaccio del tiebreak presente anche nella seconda semifinale dei Worlds 2021 dove EDWard Gaming e Gen.G hanno incrociato le armi.
Vittorie ottenute sul fil di lana compensano le affermazioni dominanti dei coreani nel secondo set e dei cinesi nel quarto.
Una situazione del genere che poteva rappresentare un tema importante anche nel quinto set ma tale scenario non si è concretizzato.
Jiejie e Flandre hanno guidato la carica della compagine bianconera che non lascia margine alla formazione coreana.
Un parziale di 18-3 in trentadue minuti e gli EDWard conquistano il pass per la finale in programma il prossimo 6 Novembre.

Altre info su Giuseppe Bortone

Nato in terra di lavoro (fiero di essere terraiuolo! ) cresciuto a pane, arcade e i programmi della Gialappa's (e ancora oggi li seguo) Nel corso degli anni una nuova passione è entrata nel suo percorso , la musica russa ( e non chiedete il perchè)